Выход к морю!

Сквозь болота построили гать*,
С кораблями русская рать...**
- Выход к морю!


* дорога через болото
** войско, войска


Уважаемые читатели и любители кино, рекомендую Вам посмотреть фильм: Петр I. Последний царь и первый император


Рецензии