Comedie - tragedie - Mozart l Opera rock

Comedie - tragedie - MOZART l`Opera Rock

Комедия - трагедия


Маленький плут
Верит в свою судьбу
Как же он смешон
Маленький шут
Верит в свою звезду
Но наказан он

Эта жизнь несправедлива
Скажешь ты
На осколки разбивает
Все мечты
Эта жизнь несправедлива,
Посмотри
Не дано изменить
Странный наш мир


Будем же любить друг друга!

Comedie - tragedie

Мир вращается по кругу

Комедий - Трагедий

Всё по замкнутому кругу

Комедий - Трагедий

Только сила духа!

Только дух непобедим...!


Рецензии