C est bientot la fin - Mozart l opera rock

C'est bientot la fin - MOZART l`Opera Rock

Скоро финал


Вечером будет бал
Будут танцы и карнавал
И мы взлетим высоко
Выше звёзд
Выше звёзд, ещё!

Звёзды в небе зажжём
И всё сначала начнём
Не боясь  совсем никого
Так легко
Так легко, ещё, ещё, ещё...!

И когда
Исчезает страх
Лишь одна мечта  в сердцах
Этот мир можно изменить
Если верить и любить
Если верить и любить...

Мы уйдём навсегда
Куда путь укажет звезда
Не боясь совсем ничего
Далеко
Далеко, еще, еще, еще...

И когда
Исчезает страх
Лишь одна мечта  в сердцах
Этот мир можно изменить
Если верить и любить
Если верить и любить...

Я выпил сладкий яд до дна
И суть любви познал сполна
Я видел, как горят моря
А горы превращаются в прах...

Я вижу, как цветёт заря
За гранью сна и бытия
Я тайны все хочу познать
Понять где ад и где рай
Где ад и где рай...

Вечером будет бал,
Наступает финал...
Мы взлетим высоко далеко легко

И тогда
Исчезает страх
И одна мечта  в сердцах
Этот мир можно изменить
Если верить и любить
Если верить и любить...

И тогда
Исчезает страх
Лишь одна мечта  в сердцах
Нашу жизнь  можно изменить
Если верить и любить...
И построить новый мир !


Рецензии