***

Ты мне приснился ...
Беспокойство...
Не знаю как тебя найти
Да,наш корабль давно разбился
И дважды в море не войти...
Но я всё помню...
Я тоскую...
Тоскую сильно ,иногда...
Из прошлого тебя ревную..
И обожаю навсегда.
Ответь мне только: все нормально?
Скажи,что жив,что ты здоров...
А остальное всё банально....
Разлука,ненависть, любовь.
Мне не важны детали эти...
Я просто знать хочу: ты как?
Мой самый дорогой на свете.
Душа моя...ни друг ни враг...
Ты снись почаще...
С добрым взглядом,
Благодаря тебе горю.
Твой взгляд всех слаще..
Всё что надо.
Скучаю и тебя...


Рецензии
У Вас прекрасная любовная лирика, энергетически сильная и добрая по сути!
Счастья, радости и любви желаю от всей души!
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   07.01.2023 12:28     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за душевный отзыв. Очень приятно! И с наступившим Рождеством! Всего самого доброго!

Александра Бодиева   08.01.2023 00:14   Заявить о нарушении