Весенний подснежник
Мне не надо шикарных цветов,
Мне б цветочек весны ранней нежный,
Мне бы тронуть его лепесток...
Мне бы теплые лучики солнца,
Мне бы просто добра и тепла,
Мне бы просто света в оконце,
Мне бы добрые слышать слова...
Мне бы мира и неба над нами,
Мне бы птиц в небесах голосов...
Мне бы просто подснежников, знаешь?
Мне не нужно шикарных понтов...
Свидетельство о публикации №123010408331