Ежик
Бежит он по лесной дорожке.
Спешит поставить ёлочку,
Зеленую иголочку.
Украсить огоньками,
И встретить Новый год с друзьями.
Да,Ежик много дорожек обошёл,
Пока к норке своей пришёл.
Трудно было Ежику,
Бежать по лесной дорожке,
Ведь у него маленькие ножки.
Но наконец он до норки своей дошёл,
И решил пригласить своих друзей за стол.
Свидетельство о публикации №123010408309