Месяц выглянул сквозь тучи...
с городом делясь слезой.
Дождь закапал тихо, робко,
словно бы осенний сон.
Нет зимы... Бродяга ветер,
в лабиринт ушел теней.
Парк мечтающий о лете
пуст. В нем не видать людей...
У тропы лесной сверкнула
в лужах талая вода.
Птицей в небо ночь вспорхнула,
воцарилась всюду тьма...
Месяц выглянул сквозь тучи,
страж неведомых глубин.
С серебра даруя лучик,
спящим городам долин...
Нить холодного тумана,
протянулась над рекой.
Дом "застыл" в полоске света,
наслаждаюсь тишиной...
Утром побелеет небо
и как будто дар Судьбы
Старый двор заносит снегом,
невозможной красоты...
Свидетельство о публикации №123010408265