Одной нутра царице

Ветрами выпестован нрав -

Искать одной, нутра Царице,

Сокровищ - серьги в жемчугах,

Добытых в выношенных лицах,

Кулоны в отблесках страстей,

Прочувствованных сонмом знавших

Высоты всех мирских путей,

Желавших святости и падших.

Браслеты в символах побед,

Триумфа, доблести и славы.

На белой кости списки бед

С узором пУрпурно кровавым.

Искать, бродя по всем мирам,

Ныряя в оборот сансары,

Ловцами снов по всем ветрам.

Пиратом внутренней Нирваны.


... Дьявольски красивая ночь.
Обе половинки в руках...
Толи ливень вылился, дождь...
...толи ночь прошла в каблуках

Времени вселенский БАЗАР.
Не купить его, не успеть.
Собирает звезды квазар.
Все берёт в себя круговерть...
Дьявольски прекрасная ночь...
...обе половинки луны.
Толи ливень вылился, дождь...
...толи ночь ушла от вины

____________
Фото - кожа.
Мапс Сокровищ.
РХ

Каперский период.


Рецензии