Укр. гамлетизм Рус. рулеткизм
Укр. гамлетизм вполне англо-саксонский
Теперь «двустволка «быть или не быть?»»,
А наш «оленевод» – не Македонский
Стал рус. рулетки барабан крутить.
Найти седьмую пулю в револьвере,
Чтоб застрелить врага через себя
Сложней, конечно. Но воздаст по вере
Заморский «Марс» тем, кто в войне увяз.
Цевьё «двустволки» жёлто-голубое,
А на нагане воев Мальты знак,
И глобализма всякое такое
Нормальным людям не понять никак.
=====================================
Но, если ты публично не поймёшь
«Дней роковых», «блаженным» став для всех,
В дурдом к врачам «не врущим» попадёшь.
Тебя излечат, глупый человек!
Свидетельство о публикации №123010408233