На Минск
И крутим километры на колеса
Поет дорога - эта жизнь миг
Мы в гости к Белорусам не надолго.
Там пуща Беловежская живёт,
Там люди добрые как раньше.
И соразмерно время там течет.
Нам Русью Белой жизнь будет краше.
12.08.2022 АК
Свидетельство о публикации №123010408231