Новогодние каникулы

Очень долго мы гуляли,            
Но подходит всё к концу,
Ну, а, зиму всё ж дождались,
Ведь мороз нам всем к лицу.

В фейерверках Новый год,
Рождество не снежное.
В Новый год всем повезёт,
Мы не очень грешные.

Разыскали свои лыжи               
И по лесу, друг за другом.
Нам природа стала ближе,
Нарезаем круг за кругом.

Разогрелись, пар валит,
Мне по нраву эта жизнь,
Вот парнишка мимо мчит!
Мы мангалом занялись.

Потеплее приоделись,
Стол и кресла из машины.
Вскоре весело запели,
Раскрутив души пружины.

Единение с природой
Людям всем необходимо.
Лишь себе это в угоду,
Ведь здоровье-яркий стимул.


Рецензии