Quand le rideau tombe - Mozart l Opera rock

Когда падает занавес


Волны оваций
На вершину поднимают
Только всё не вечно...

В моменты славы
Словно крылья вырастают
Только всё не вечно...

Слава - краткий миг
Ничего не изменить...

Занавес дадут -
Тени силу обретут
Они верны нам
За пределом пустоты

Занавес дадут
И мечтаем мы вернуть
Те дни что были
Но себя не обмануть...
Они все мертвы...

В мире жестоком
Верить можно только богу
Если лодка тонет...

Вновь погаснет свет,
Но оваций больше нет...

Занавес дадут -
Тени силу обретут
Они верны нам
За пределом пустоты

Занавес дадут
И мечтаем мы вернуть
Те дни что были
Но себя не обмануть
Они все мертвы...


Занавес дадут -
Тени силу обретут
Они верны нам
В океане пустоты

Занавес дадут
Но не в силах мы вернуть
Те дни что были
И судьбу не обмануть...

Они все мертвы...


Рецензии