Стопка книг, чашка кофе, ночник
Ничего уже больше не хочется,
Ночь, туман, тишина, одиночество,
Вот начало пути, вот тупик.
Убежала по склону вода,
И отпели хмельные компании,
Им взамен многомудрое знание,
Соломона кольцо,суета.
Мне сегодня дороже покой,
Не показаны сердцу волнения,
Только душу тревожат сомнения,
Чем была наша встреча с тобой?
Свидетельство о публикации №123010408175