Мечтательница

 На острове живу я. Посреди
 Великих волн суровости и быта.
 Невидима. И в целом позабыта,
 В своём самозапутанном пути.

 Реалии толкнут меня: "Уйди!"
 Из пены дней! И, будто Афродита,
 Предстань уже. И вылезь из корыта,
 Где моешь ты собак! И отпусти!

 И дай себе цвести!
 Всё так избито.
 Но я не та. Я створками закрыта,
 Я нежная фасоль, балкона посреди!
 
 
 


Рецензии