Жизнь завистниц

Неприкаянная, неспособная,
только ищет свою любовь,
хороводом разговоры пустотные,
чередуя от фраз и слов.
Кто поверит, а кто сомневается,
но как тратят время своё,
значит нравится и обсуждается-
жизнь свая видно кому-то нето…
2023


Рецензии