Одинокий фонарь

Одинокий фонарь в чёрной мгле
Освещает свой маленький мир,
Он солдат в этой вечной войне
Тьмы и света,и он победил!

И для всех, идущих домой,
Он маяк, он надежды оплот,
Призван быть
путеводной звездой,
И от этого счастлив и горд.

И пока в нём горит огонь-
Не наступит кромешная  тьма,
Значит это и есть Любовь,
Та, которая, всем так нужна.


Рецензии