Ранен Я три раза в бок!
Ой,не будите,господа,лихо пока тихо?
***шуточные куплеты:
Ранен Я три раза в бок,по три раза
в сердце
Стал однажды дураком от любви сердечной.
***
Весь изранен и повит музыкой державной
Плачусь горько о любви и слезами таю.
***
Страшный рок во мне живёт щерится да можется;
То упрётся в кой чего и туда же множится!
***
Я его держу в себе,в привязи стегаю;
Но,прижат к одной ноге ОН бузит отчаянно.
***
Весь измаянный сижу,весь страстями таю
А дружочек на посту-теплится желанием!
***
Мысли,чувства перешьёт,данями обложит
И зовёт-зовёт вперёд в пристань между ножек..
***
Страшно больно <энтим> жить,страшно жить в отчаянии
Мой дружочек говорит:-ТЫ не просто фаворит?!
Фаворит державный!
А здесь служба-будь здоров! (каждому по твари..)
Будь она,ядрёна вошь,греко-римской парою?
***
От того Я ранен в бок,в голову и сердце;
Ибо Я проткнуть готов даже-иноверку!
***
Пост-постом,ядрёна вошь,но какие силы?
Рвут попруги из штанов грозные мотивы.
***
Ранен Я три раза в бок,а затем-манишку;
Весь Амуром иссечён жажду половинку.
Половинку жажду!
(испр.04.01.23г.22.48.)
Свидетельство о публикации №123010408069