Болен ты только мной, ну а я лишь тобой
Нет меж нами детей, нет ни распрей, ни драк...
И с тобой становлюсь я самою собой!
Только выше головку, ТЫ,- ЧУДНЫЙ ЧУДАК!
Я с тобой засыпая, встречаю рассвет,
говорим о любви, забавляясь и плача...
Но, как горечь во рту, когда рядом всё ж нет
тех забот и печалей и обиды "на сдачу"!?
Я тоскую опять, я безумно грешу,
отдавая себя и поэмам , и сказкам!
Но, когда рядом ты, я тебя попрошу:
не лови жёстких губ, не живи по подсказкам!?
Я полночи молчу и полночи кричу,
чтоб забыл всех и вся, от любви часто млея.
Но, обидишь меня, на всю жизнь замолчу,
от любви и от счастья безумно хмелея!?
Попрошу, милый мой, не оставь ты меня,
когда часто твердишь, что тебе стало "ясно".
Есть огонь вновь во мне, есть огонь у тебя,-
между нами искрА, и, это прекрасно!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"РУКА В РУКЕ И СЕРДЦЕ НА ДВОИХ",
от 04.01.2023 года.
Свидетельство о публикации №123010408060