Очень скоро Новый Год...
Дети ждут подарки,
Вокруг ёлки хоровод...
Огоньки так ярки!
Столько праздничных огней,
На пушистой ёлке,
Собираем всех друзей
Ждать совсем недолго!
Чудо будет в эту ночь,
Для детей и взрослых,
Веселиться все не прочь
Отоспимся после!
Свидетельство о публикации №123010408020