Фальшивые люди
с фальшивой игрой.
С фальшивыми чувствами
и добротой...
Фальшиво сочувствуют,
дарят елей...
Вдруг... Вспоминают
о маске своей.
Снова становятся
сами собой.
С сердцем,обросшим
защитной "корой"...
12.05.2019.
Свидетельство о публикации №123010408013