Братская любовь

Мы - братья по крови,
Рожденные от одной женщины.
Натерпелись лишений и боли,
Считали их бесконечными.

Этой бесконечности приходит конец,
Когда ты со мной,мой милый брат!
Шли мы рука об руку,
Страх внушали другим,
Выходя из парадных костяных врат.

Я целую тебя перед сном
После жаркой совместной бойни,
Те,кто наши отношения порицают,
Даже внимания недостойны.




P.S.Я сначала хотела назвать это стихотворение "Haitani 2.0.",потому что повествование ведется от лица Рана Хайтани,старшего из братьев,как и в прошлом моем стихотворении про данную замечательную семью.Да,написанное мной может показаться "неправильным",но в отношения Хайтани лучше не лезть слабонервным людям.http://stihi.ru/2022/10/20/2730


Рецензии