А мы уже не встретимся...

А мы уже не встретимся,
Так странно,
И стало непривычно,одиноко...
Я знала,
Да! - конечно знала,
Что  время действует жестоко,
И неизбежное случится...
А сердце мне шептало:
"Нет не с нами, нет не с нами".
Но вот уходят дорогие лица
Внезапно...
И дождь осенний шепчет нам
Их голосами.
А мы уже не встретимся...
Так странно....
А может это сон?
И все проснутся?
Земля залечит свои раны,
И все , кого мы любим,
 к нам вернутся...


Рецензии