О кинемоторграфе и пропаганде
Есть предубеждения, убеждения и сплетни. Дайте вашему недоброжелателю быть самим собой по отношению к вам, и тем самым, не раскаиваясь и не сомневаясь, он последовательно разрушит свою жизнь и свое государство.
Философия Согласия:
- институт иерархии, настоящее (корпорация и долг)
- институт семейных ценностей, прошлое (семейный очаг и вендетта)
- институт положительных изменений, будущее (мессианство и джихад)
- институт ..., целое (...)
- институт ..., частное (...)
- институт ..., самостное (...)
- институт ..., благоразумие (...)
Вывод; Практическая философия, оно же мотивационное программирование, имеет своей целью дать оправдание любым поступкам в глазах других людей. Через абстрактные понятия, подкрепленные аргументами существования, объясняется реальность действия. Таким образом возможно прогнозировать, что мотивационных институтов общества больше чем три. По аналогии с доказательствами существования бога, или же любых абстракций.
Свидетельство о публикации №123010407990