Чтоб правду - матку не сказать кому...
Я круг общения свела к нулю.
Теперь свободой наслаждаюсь:
Что думаю-то говорю...))
И поводов для раздраженья
Уже не столько,как вчера.
Навязчивые рассужденья
Обходят стороной меня.
А в добровольном аутизме
Одни лишь плюсы нахожу.
Людей,всё "знающих" о жизни,
Я избегаю,как могу...))
25.07.2020.
Свидетельство о публикации №123010407971