Вращая землю...

Я ЗЕМЛЮ ВРАЩАЮ НОГАМИ,
В РЕЖИМЕ УСТАЛЫХ ШАГОВ,
ПОД СТАРЫМИ САПОГАМИ
ПРАХ ДРЕВНИХ,ЗАБЫТЫХ БОГОВ...

Я - ДЕРВИШ,УПАВШИЙ В ЗАКАТЫ,
НЕСБЫВШИХСЯ ГРЁЗ ПИЛИГРИМ...
НА ТЕЛЕ СУДЬБЫ СТИГМАТЫ
И ДУХ МОЙ НЕИСТРЕБИМ!

ИДУ,НО КУДА НЕ ЗНАЮ,
ВЕДЬ ЦЕЛЬ - ЭТО ПРОСТО ИДТИ,
ТАК ИСТИНУ ПОСТИГАЮ
ГОДАМИ В НЕЛЁГКОМ ПУТИ.

ВНОВЬ ЗЕМЛЮ ВРАЩАЮ НОГАМИ
И БУДУ ВРАШАТЬ ВНОВЬ,И ВНОВЬ!
НЕ ПЫЛЬ ТЕПЕРЬ ПОД САПОГАМИ,
А ВЕРЫ УТЕРЯННОЙ КРОВЬ...


Рецензии