Le bien qui fait mal - Mozart l Opera rock

Le bien qui fait mal - Mozart l`Opera rock (musical)


По всему телу моему дрожь
В сердце словно вонзили нож!
Боль пронзает меня насквозь,
Странный яд проникает в кровь...

Но за что мне эта мука?
Я как зверь - загнанный в угол!
Она так меня терзает
Мой разум разрушает!

Если ты проиграл
судьбе
Зависть правит бал
поверь
Муки любви
просто смешны,
а ревность - тоже часть игры!

Если ты проиграл
судьбе
не сопротивляйся ей
Кто не страдал - тот не узнал
Что значит удовольствие…!

Это сон,
Это бесконечный сон
Чувством этим словно я опьянён,
Околдован и потрясён...
Я кожей чувствую его...!

И желание всего одно
Моя страсть стала моей тюрьмой
Она так меня терзает
Мой разум разрушает!

Если ты проиграл -
судьбе
Ревность правит бал
поверь
Муки любви
просто смешны,
а ненависти - часть игры!

Если ты проиграл -
судьбе
не сопротивляйся ей...
Кто не страдал - тот не узнал
Что значит удовольствие...


Рецензии