Птицы-крупицы...
Серый восход.
Пустые глазницы,
Сиреневый столб.
Так, жмурясь от счастья,
В правой руке
Сжимаю я сердце своё в кулаке.
И капает кровь на холодный песок.
Песок поглощает сей сладостный сок.
Песок поглощает загадочный свет,
Пустые глазницы, печальный рассвет.
Свидетельство о публикации №123010407902