Я не вернусь
Рисует дождь на лужах грусть,
Два разных слова "до" и "после"
Я не вернусь. Я не вернусь.
Я не вернусь к тебе однажды.
Быть может в снежном январе,
Читать стихи, мой милый будешь,
Увы не мне. Увы не мне.
Я не вернусь к тебе однажды.
Пусть снова птицы в вышине,
Кружат, я крикну:"С возвращением,
Домой к весне. Домой к весне"
Я не вернусь к тебе однажды.
Как бесконечны лета дни,
Стоят ненужные до срока
Все фонари. Все фонари.
Я не вернусь к тебе однажды.
Пора мой друг. Мой друг пора.
Я не вернусь к тебе сегодня.
Нет завтра. Нет, уже вчера.
Свидетельство о публикации №123010407879