Дом. А что внутри?
Прекрасные фасады
В резьбе из дерева
И травы все в цвету
В прекрасном цветнике.
Но, чем заполнен это пряник?...
От этого
Зависит смысл
В быту и в жизни всей...
Чудесный дом
С душою полной
И теплотой сердец влюбленных
Где есть гармония в делах.
Куда придя
Ты точно можешь
Себя спокойствием
Наполнить.
Где знаешь,
Что при битве дня
Тебя защита ждет
В хоромах добрых.
И есть другой
Исход все были...
В нем будет
Ад и мерзость
Гнили ...
Где унижают
Душу выпив...
Где ты лишь раб,
Овца для жизни.
Туда идешь
как-будто
в муках
И сердце бьется
В адских звуках...
Как хочется от боли выть.
Устав с работы
Мира просишь...
Но, тут тебя еще доводят
И медленно
С ума все сводят.
Так думайте...
Чем жизнь
Здесь стоит?...
Бездушный дом
Где лишь фасад
Или блаженный
Райский домик
Куда бежать
Ты хочешь сам...
Свидетельство о публикации №123010407873