К 25-летию студии
Что привлекла меня к себе,
Вначале было непонятно,
Но объясняли чётко, внятно.
Строфа и рифма, и газель,
Рубаи, ода и рондель,
И копла, басня и сонет,
И рондо, хокку, триолет.
Спасибо СТУДИЯ тебе
За то, что мы узнали это,
За тех, кто на одной волне,
В стихах пусть будет много света.
23.11.2022г
Свидетельство о публикации №123010407841