Крест - не Выбирают...

   Судьба развернула оглобли
     И шпарю я по Целине,
 Так что же - размазывать сопли?
    Топить свою Душу в Вине?

    В параграфе "прИбыл и убыл"
   Есть прочерк по имени "Жизнь",
      Не я эту штуку придумал
   И хочешь - не хочешь , держись!

    Пусть годы как топливо в "сОпле"
       Сгорают в бездымном огне,
      Не стоит размазывать сопли
      И Крест нам по силам вполне!


Рецензии