По-шахматному правы

Какая шахматы прекрасная игра!
В неё играют ради интереса,
Вот только кругом ходит голова,
Вновь пробуждая шахматного беса.

Дебют разыгран, двинулись полки,
Вперёд фигуры устремились срочно,
Вонзая белые и чёрные штыки,
Шагая быстро, пламенно и точно.

Нет, клеточного беса не унять,
Летят фигуры резво влево, вправо,
А так хотелось изначально поиграть
Нам просто в шахматы.
А все в итоге правы.


Рецензии