Гражданская война

Мы учились ненавидеть друг друга.
Теперь мы делаем это лучше всех.
Теперь не увидеть в наших глазах испуга.
Рука довершит наши дела без помех.

Мы никогда не хотели верить в Бога.
Мы всегда переплавляли кресты в метал.
Путь к дьяволу - это наша дорога.
Дьявол готовит свой новый удар.

Мы уже привыкли втыкать нож в брата.
Мы уже знаем, что такое кровь.
Мы дети могил, мы исчадия ада.
И нас стороной обходит любовь.

Когда грянет гражданская война.
Что будет с нами тогда?


Рецензии