каины и вертухаи

озеро  -  лужею
город 
как   сакля
всё   в  этом   ужасе
камень
и   пакля
всё   изувечено
юность 
и   старость
всё   обесцвечено
подлость
и  жалость
все   
словно  каины
и  вертухаи
все  обезглавлены
глупостью
майя


Рецензии