Окна RUS. ТА
отняли у нас -
СССР, чтобы
подарить нам -
РУСЬ...
И Мир
придётся
К миру -
принуждать...
В языке
дипломатии
всегда остаётся
место -
и для дипломатерного...
Война - войной,
но рынок -
не базар...
Запад быстро
проиграет России -
войну цен...
Куда
их базарящие
денутся -
от нашего
рынка?..
Они
ещё будут
фукать
друг на друга -
из-за нашего
газа...
Свидетельство о публикации №123010400767