Радость

Дымка в небе -
Мороз, метель.
А в душе, мой лебедь,
Весна, капель.

Лес стоит заснежен 
Стеной вдоль дорог.
Ты со мною нежен
И в душе - восторг.

Тропы все добела
Пурга замела.
Я тебя обняла,
Я с тобою мила.

Как кружатся снежинки -
Жизнь идёт день за днём.
Мы с тобой половинки.
Так уютно вдвоём.

Надо лишь подождать -
Снег растает весной.
И так радостно знать:
Я твоя, а ты мой.
04.01.2023


Рецензии
Классно пишите, Алиса,
Тонко, звонко и светло!

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   06.01.2023 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.