Листая старенький фотоальбом
Ему уже за пятьдесят,
Я с грустью вспоминаю о былом.
В нем детство фотографии хранят.
Вверху, на фото, девчонку-непоседу рассмотрела,
От радости , как искры, горят ее глаза;
Чуть ниже, мама с папой рядышком присела,
И кажется, не будет счастью их конца...
Но время пролетело словно птица,
Девчонка выросла и взрослая давно,
И детство к ней уже не возвратится,
Лишь фотографии хранят его тепло.
Прижму альбом к груди и душу отогрею,
Забуду о проблемах и делах,
Родительской любовью на миг себя овею,
Как в детстве покружу в безоблачных мечтах.
И пусть с годами фотографии желтеют,
Родные лица рассмотреть труднее,
От них особым ароматом с детства веет,
Тепло становится от времени сильнее.
04.01 2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123010407562