Омыт. 09. 12. 2021
Кругом: опавшая листва,
Природы голь и простота.
А по краям лесистым в ряд
Останцы грозные стоят.
Промокший лес. Промок и я.
Сыра осенняя земля.
Тропою узкой я иду,
Найду ль, что помышлял, найду ль?..
Мой путь омыт, и вот теперь
Открыта к переменам дверь:
Ведь новое придёт, и с ним
Успех, что мы боготворим!..
Свидетельство о публикации №123010407560