Рад с тобою встречать... утро каждое!
/ Моей жене Лере /
Рад встречать я с тобой... утро раннее,
Ночь любви не имеет предел...
Хоть сгорает душа моя в пламени,
Упоенья восторг на весь день...
Тебе этого мало? А знаешь секрет?
Отгоню невозможности прочь!
Так неистова нежность, отпора ей нет —
Вновь низвергнуть способна нас в ночь...
Пусть, темнА ночь и нЕпроницАема,
Есть во тьме ослепляющий свет!
Что сравним лишь с сиянием ангелов,
Но идёт свет... от наших сердец...
Поражает сиянье своей новизной —
Ни мгновения нет постоянства...
Ищу крайности чувств, околдован тобой,
Признаю я без тени лукавства...
Рад с тобою встречать... утро каждое!
Обладанья отведать — глоток за глотком!
Раствориться в тебе, остальное — не важное...
Отложу, отодвину легко... на потом...
Свидетельство о публикации №123010407510
и очень чувственно.
Эмоциональные стихи.
Мне очень по душе.
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 04.01.2023 22:20 Заявить о нарушении