Ум инструмент

Различные мысли – просто продукт ума.
Ум как надстройка не сильно важна.
Думать и мыслить лучше из сердца,
В сердце душа вместе с духом бессмертным.
Ум – инструмент, сложный, как микроскоп.
Но может быть вирусным, как микроб.
04.01.2023


Рецензии