Узоры любви. 29. 04. 2006
Южный мягкий ветер
Радует весной, -
Приближает лето
И шумит листвой;
Кружит, обнимает
Лёгкий пар земли,
Смело обнуляя
Труд былой зимы.
Ты пошлёшь мне скоро
Весточку свою, -
В ней души узоры,
Строки про "люблю"...
И бальзам рекою
В сердце потечёт.
Ты мне приоткроешь
Дней до встречи счёт.
Тёплый южный ветер
Принесёт весну!
Снова жду конверт я,
Снова не усну...
Свидетельство о публикации №123010407482