Платье белое на месте

Платье белое на месте,
Туфли, кольца, зеркала...
Я была чужой невестой,
Нашей встречи не ждала.
Не сказали мы ни слова,
Но уехать не смогла
На чужбину. Не готова
К новой жизни я была,
Оттого-то не посмела
Посмотреть тебе в глаза,
И катилась то и дело
По щеке моей слеза.


Рецензии