Моё барабардание
где храброславленные зрят антихристовый знак
следы невиданных зверей испортят документ
тут извините рифма мент (он пылкает огнём)"
(Ольга Скорлупкина,
лит. премия «Лицей», «Поэт года» 2022, 1 место)
я долго думать – не того…
барабардает голова
огнём я пылкаю – ого!
тут рифма просится – едва
мой документ испортят не
избушки что на курьих но
следы невиданных звере
где и мои уже давно
я храброславленно – бултых! –
ныряю в полчища стихов
гоню поток без запятых
тут сходу рифма: «для лохов»
Свидетельство о публикации №123010407436
Надо всё же правильней премии называть: "Паэт для лохов 2022"
Дмитрий Стариков 3 26.07.2023 13:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Стариков 3 02.08.2023 10:49 Заявить о нарушении