Негритята

Два близнеца, два чёрные лица,
Два мальчика у папы на руках.
Два баловня у чёрного Жрица,
А может держит их в руках Аллах.

Не тужась корчатся, играя рожами,
Кривляясь лязгают зубами вслух.
Ох, эти мальчики, пусть темнокожие,
У них на шалости отличный нюх,

Терпение долгое, на удивление,
У наблюдающих хватает сил.
Они надеются, все без сомнения,
Чтоб эти шалости бог прекратил.

Но зародилось, чужое мнение,
Не произносится оно на слух,
И возмущается моё терпение,
А жар пожарища уже потух.

Пунта Кана, 2022г.


Рецензии