У страсти - некрасивое лицо
Вне взглядов, фраз, оценок и приличья...
Некрасота не в грязи подлецов,
А потому что это – очень лично.
И страсть не позволяет никому
Вглядеться в наважденья исступленье.
И даже совершенному уму
Для страсти не сыскать определенья.
Страсть – выше объяснений красоты.
Нет слов таких, и страсть необъяснима.
Предела нет для страсти высоты,
И красота её – неизмерима.
Свидетельство о публикации №123010407429