Скорее мир

  Как хочется чтоб был скорее мир,
Чтоб люди все опомнились немного
И вспомнили, дороже жизни нет,
И ждёт нас ещё длинная дорога.

  Дорога трудная с ухабами порой,
  Ведь надо восстанавливать тот мир
  Который разрушаем каждый день,
  А на полях устраиваем просто тир.

И те подсчёты, сколько танков и людей,
Все это каждый день ведь происходит,
Так страшно это слышать лично мне,
Не за себя, за тех кто там свою судьбу находит.

  Мне хочется, чтобы случилось чудо,
  И все очнулись и настала тишина,
  Чтоб пушки разом все заткнулись,
  И мир настал, закончилась война!


Рецензии
Прекрасные стихи!

Нина Шуркина   04.01.2023 22:32     Заявить о нарушении