Ожог внутривенный
А время не лечит...
Лишь боль притупляет,
Заплатки кривые,
Всё вкось нашивает
Научит конечно,
Бродить мрачной тенью...
И дни коротать,
Без кого и минуты не мыслил...
Ни руки другие, ни губы, ни тело
Забыть не помогут
Того, кто души лишь коснувшись,
Показал тебе небо...
А годы уходят, проносятся мимо
Тоскою объяты, разлукой прокляты,
Души отпечаток, как ожог внутривенный
Покоя лишил, без той что бесценна...
Свидетельство о публикации №123010407389