Завтра рано петушок

Завтра рано петушок ..
Крикнет кукареку .
Ночь пришла и сон дружок ,
Нужен человеку ..
Ну хотя бы отдохнуть ,
Сил поднакопиться  ..
Чтобы завтра в добрый путь ...
Все и пригодится ..
Завтра рано , а пока ...
Будет очень кстати ...
 Приготовтеся слегка ,
Будте на кровати ..
Теле или телефон . 
 С ним занятно мудро ...
Но мурлыка сладкий сон ...
Лишь отпустит в утро..


Рецензии
Забавное!Спасибушко!

Расьяна   05.01.2023 20:24     Заявить о нарушении