Урий

Без комплексов чувачок,
Молодой и голодный бычок,
Свиду как дурачок,
Не совсем простачёк.
Главная слабость — тёлки,
Девки и зрелые тётки,
Обнажающие пилотки,
Под действием сигарет и водки.
Он — ненасытный самец,
Они — недалёкие шлюхи,
У него большой конец,
Который не выдают брюки.
Хроническая в сексе потребность,
Мешает спокойно спать,
В поступках нелепость,
Над его тупостью можно поржать.
Любит заглянуть в ночной клуб,
Любит позвонить шмарам,
Сам себе будет не люб,
Если сутки пройдут даром.
Его персонаж уже был в рифмах,
Та же погремуха сейчас,
По жизни в нетрезвых ритмах,
Такое бывает у нас.
Редко вижусь я с ним,
Надо ли чаще,
Он найдёт быстро интим,
Надо ли также?
Будет всегда он бродяга,
По женским сердцам и не только,
Проляжет под ногами дорога,
Главное — на сколько?
Помню как Игорёк,
Его новое имя предрёк,
Не будет он  Джюс Урфин,
Будет тот самый Урий!
Наши годы бегут,
Годы своё берут,
Кто - то семейный сейчас,
Кто - то в разврате погряз.
У кого - то течка идёт,
У кого - то крыша протекает,
Кто - то никому не даёт,
Кому - то всегда не хватает.


Рецензии