Уже не Та?! 19. 11. 2018

Уже не Та?! 19.11.2018

"Уже не Та?!", - ветшают годы
В угоду стойкости морщин...
Где ж Солнца белые восходы?
Где Ваши принц иль господин?!

Куда ушли потоки страсти? -
Бокал любви опустошён!
Ужель в сапфире женской власти
Летами отблеск побеждён?!

Ужель о ветхости сомнененья,
Как черви, лезут в светлый ум? -
Душа ж не подлежит старенью,
Свербит лишь дух от тяжких дум...

Не стоит мучаться ночами
И в вещие поверить сны,
Что молодость вернут врачами,
Влив эликсир другой страны...

Живите, радуйтесь, дерзайте,
Не зарывайте Ваш талант!
Коль разум жив, судьбу ласкайте, -
Пусть дух искрит как бриллиант!


Рецензии